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【ランチコース】メイン:桜島鶏のコンフィ

鹿児島の特産品の一つ桜島鶏のもも肉をガーリック、タイム、オリーブオイル

塩でマリネし、83度でじっくりと真空調理する事 1時間15分。
旨みをぎゅっと閉じ込め、しっとり柔らかく調理した後

寝かせて味を調え、皮をパリッと焼き上げました
皮が苦手な方にも是非一度食べて頂きたい一品

 

桜島鶏の後ろに添えておりますドゥフィノワーズにもご注目!

スライスしたジャガイモを牛乳と生クリームで炊き上げ
塩の浸透圧でジャガイモ本来の旨味を最大限引き出した
贅沢なクリーム煮は主役にもなれるほどの美味しさ!

 

仔牛の出汁の絶品ソースと
粒マスタードの白ワイン漬けと一緒にめしあがれ
まだまだ語り尽くせぬ美味しさは 是非皆さまの舌でお楽しみ下さい