HOME > TOPICS > 【ランチ】9/1スタート!秋のオススメランチコース

【ランチ】9/1スタート!秋のオススメランチコース

<hors d’oeuvre>

サーモンのマリネ 昆布風味 サラダ仕立て

<Soup>

鹿屋産ゴボウのクリームスープ

<Poisson>

三島オコゼのフリット パルミジャーノ・レッジャーノのラぺ 秋ナスとトマトのソース

<Viande>

・鹿児島県産豚肩ロース肉の真空調理 たっぷりキノコのソース

または

・牛ロース肉のロティ 粒マスタード風味

(※プラス600円でメインを牛肉に変更可能です)

<Dessert>

マスカルポーネのムース 甘栗の香り

<After drink>

コーヒー or 紅茶

<Pain>

パン2種類