HOME > TOPICS > 【ランチ】4月のおすすめランチ

【ランチ】4月のおすすめランチ

本日4月1日スタート!

春を感じる食材を使ったおすすめランチ!

どうぞご賞味ください


前菜:

鰆の軽いマリネと千切サラダ 生姜のヴィネグレット・桜の塩

スープ:

陽春のキャベツとベーコンのブイヨンスープ 大豆の香り

お魚料理:

桜鯛のポワレ 菜の花のソース

メイン:

豚肩ロースのローストと季節の野菜 オリエンタル和風ソース

(※プラス600円でメインを牛肉に変更可能です)

デザート:

桜のブランマンジェとジュレ ソルベ添え

食後のお飲み物:

コーヒー or 紅茶orフレーバーティ


◆2品(スープ・メイン)¥1,200

◆4品(前菜・スープ・メイン・デザート)¥1,600

◆5品(上記全て)¥2,200

詳しくは『メニュー』をご覧ください